インフォメーション

【プレスリリース】埼玉県ふじみ野市「第13回ふじみ野「福」バル」で、当社の電子チケットアプリ「ぶらりん」を昨年に引き続きご採用頂きました。

この度、株式会社サン・コンピュータ(本社:青森県八戸市、代表取締役:三浦 克之、以下「当社」)が開発した、はしご酒などの回遊型イベントに最適な電子チケットアプリ「ぶらりん」が、埼玉県ふじみ野市で開催される「第13回ふじみ野「福」バル」に昨年に引き続きご採用頂きましたことをお知らせします。今後も当社は、全国各地の地域活性化に寄与するべくサービス品質の向上を目指して取り組んでまいります。

◆「第13回ふじみ野「福」バル」について

バラエティ豊かな70もの参加店舗を、バル専用のチケットを使って食べ・飲み歩き、ショッピングなど、お得に楽しめるイベントです。
お店自慢のメニューをご堪能いただけるだけでなく、「お茶」や「お菓子」といったお買い物や「美容」「整体」「カウンセリング」「タクシー」など各種サービスにもご利用いただけます。

◆「第13回ふじみ野「福」バル」イベント概要
開催期間 福バル:令和6年11月4日(月)~11月10日(日)
あとバル:令和6年11月11日(月)~11月17日(日)
チケット内容 販売価格 1セット 3000円