インフォメーション

【プレスリリース】東北最大級の地域活性化ゲームイベント「BEYOND THE REGION GAMING FESTIVAL Lv.4」に協賛いたします

株式会社サン・コンピュータ(本社:青森県八戸市、代表取締役:三浦 克之)は、2024年8月25日(日)に青森県八戸市にて開催される東北最大級の地域活性化ゲームイベント「BEYOND THE REGION GAMING FESTIVAL Lv.4」へ協賛いたします。同イベントへの協賛は昨年に続き2回目となり、今年も当社の電子チケットアプリ「ぶらりん」が飲食ブース及び屋台縁日で使用できるチケットとして採用されることが決定いたしました。公式サイトより詳しい情報をご確認いただき、ぜひご参加ください。

イベント名:BEYOND THE REGION GAMING FESTIVAL Lv.4(以下:BTR)
開催:8月25日(日) OPEN 9:00 START 10:00 CLOSE 17:00(予定)
場所:フラット八戸
主催:電音エンジニアリング株式会社
公式サイト:https://btr-gamingfestival.com/

「ぶらりん」とは

「ぶらりん」は、スマートフォンで簡単に電子チケットを購入・利用できるアプリです。はしご酒や街バルなどの回遊型イベントをはじめ、様々なイベントで利用できる革新的電子チケットソリューションとして全国各地で導入されています。
 BTRでは、飲食ブース及び屋台縁日で「ぶらりん」を使用することができます。来場者は、アプリを通じて事前にチケットを購入し、スムーズにお食事や屋台を楽しむことができます。ぜひご利用ください。
ぶらりん公式サイト

当社は、地域社会とのつながりを大切にし、地域の発展に貢献することを使命としています。今回の協賛を通じて、地域の皆様に笑顔と楽しさを届けるとともに、文化のさらなる普及と発展に寄与できればと考えています。これからも、地域と共に成長し続ける企業であり続けられるよう、積極的に貢献活動を推進してまいります。