【投稿者】りん
皆さんは、餃子を食べる時、どのようにしていますか?
チルド商品だったり、手作りだったり・・・
うちでは、先日のお休みに、家族で餃子作りをしました。
いつもは、白菜を使用するのですが、キャベツがいっぱいあるので今回はキャベツで(⌒∇⌒)
←弟(左)お姉ちゃん(中)父親(右)とこんな感じ。。。
粉まみれで頑張りました↓
ホットプレートとフライパンで作り比べです。。
ジュージュー。出来上がりが楽しみです(^^♪
じゃーん!!!
CMの よう!? 羽根もできて、まあまあの出来ですかね?
80個程完食です。ごちそうさまでした👍
今度は変わり種餃子に挑戦してみましょうか♪
皆さまもご自宅でぜひぜひ・・・